1.Имя? - Артем 2.Возраст? - 20 лет 3.Семейное Положение? - одинок 4.Город? - Воронеж, не далеко от него 5.Род занятий? студент, заканчиваю институт 6.НИК? думаю что Angel 7.Профа? Хавк 8.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет 9.Есть ли у вас поручители из нашего клана?: вроде бы нету 10.Опыт игры - с третьих хроник 11.Возможность играть от 3+ часов в день ? да 12.Какой у вас Интернет (Клуб,Дом больше1Мб,Трафик,Безлим)? безлимитка больше 1мб 13.Есть ли возможность использовать микрофон?: да 14.Почему вы выбрали именно наш клан? Думаю что игра в вашем клане должна сложится очень интересной, так как подход к игре, сам по себе, мне нравится. 15.Ознакомлены ли вы с уставом клана и готовы его выполнять? да 16.Источник от куда узнали о Нас искал клан по форуму и нашел ваш топик, и захотелось попасть к вам. 17.Skype ник непомню помойму Hollywoodart, если что новый создам О Себе.... Ну незна ючто такого рассказать, лучше в игре пообщатся, там каждый сам поймет, что я и зачем.